关于全面做好省评专家组进校开展“诊断性评估”各项工作的通知

发布者:工作动态发布时间:2020-06-19浏览次数:0

各二级学院(部)、处(室)、中心:

学校将与6月22日—24日接受省教育厅“诊断性评估”专家组进校评估,6月21日专家组正式启动进校评估工作。请各二级学院、职能部门、各评估工作小组全面做好迎评准备工作,并做好专家进校期间各项保障工作,确保本次评估顺利开展。

现将“诊断性评估”期间各项工作要求通知如下:

一、请各工作小组、各部门、各二级学院,认真做好本小组、部门、本学院等准备工作,相关资料、人员等安排到位。

二、评估期间,请各部门按照学校的统一安排和指令开展工作,按时完成资料、访谈、听课、校外考察等工作的准备和安排,遇有特殊情况,请随时向评建办报告。

三、评估期间,全校教职工务必随时在岗,保持通讯畅通,每天工作结束时间以评建办发出的通知为准。

四、评估期间,保持办公场所干净整洁;衣着得体大方,尽量着正装;遇到专家主动问好,注意评估礼仪。

五、评估期间,各部门须结合疫情防控要求,积极协调和开展好各环节工作,全力配合专家开展各项工作。

六、请全体教职工以高度的责任感和主人翁意识,做好评估期间各项工作。

 

 

                         教学评估与建设中心

                            2020年6月19日